Mentions légales

Retrouvez toutes les informations juridiques sur notre site web.

Le site www.netwo.io est édité par la société française Netwo SAS.

Adresse : 35 rue des Jeûneurs, 75002 Paris, France

Numéro de téléphone : +33 1 xx

Email : hello@netwo.io

Capital : 25 144 EUR

Numéro d’immatriculation : 844 125 229 R.C.S Paris

N° de TVA : FR94844125229

Directeur de publication : Iga Fabry-Byczkowska

Hébergement web : AWS

Centre de données à : Paris, France

Netwo est enregistré à l’ARCEP en tant qu’opérateur de télécommunications, sous le code opérateur NWOT.

Droits d’auteur

Le Site constitue une œuvre protégée par la législation en vigueur, et notamment les articles L. 122-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle, exploitée par la société Netwo. Les textes, photographies, images animées ou non, savoir-faire, dessins, graphismes et tout autre élément composant le Site sont la propriété de Netwo ou de tiers ayant autorisé Netwo à les utiliser.

Toute reproduction intégrale ou partielle du Site est interdite, sauf accord préalable exprès et écrit de Netwo.

Toute utilisation contraire de tout ou partie du Site ou de l’un ou quelconque de ses éléments constituerait une contrefaçon telle que définie aux articles L. 335- 2 et suivants du code de la propriété intellectuelle, et est susceptible d’entraîner des poursuites civiles et/ou pénales.

Netwo se réserve le droit de refuser l’utilisation de sa marque ou de son logo par un tiers, sans son accord préalable exprès.

Toute reproduction autorisée par Netwo (dans un but personnel, associatif ou professionnel) implique l’indication de la source (Netwo) et un lien vers le Site.  

Liens internet

Les liens vers d’autres sites internet ne sont proposés qu’à titre informatif. Leur contenu et leur accessibilité ne sont pas garantis par Netwo.

Netwo dégage toute responsabilité concernant les liens créés par d’autres sites internet vers son propre Site. Cela n’implique en aucune façon qu’elle cautionne ces sites ou qu’elle approuve leur contenu.

Netwo se réserve le droit de demander la suppression d’un lien sur des sites diffusant notamment des informations à caractère raciste ou pornographique ou qui pourraient porter atteinte à sa réputation, son image ou celle de ses collaborateurs. La création d’un lien doit ouvrir une nouvelle fenêtre et ne pas être imbriquée à l’intérieur d’une autre page (frame).

Données à caractère personnel

Netwo est le responsable du traitement des données personnelles réalisé via le Site et, en cette qualité, s’engage à respecter la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite loi « Informatique et Libertés ») modifiée et le Règlement Général sur la Protection des Données (dit « RGPD »).

Les données personnelles communiquées par l’utilisateur du Site à Netwo (et notamment son adresse IP) font l’objet d’un traitement informatique et sont conservées et utilisées par Netwo pour : permettre l’accès au Site et son utilisation ; connaître son parcours sur le Site et ses préférences ; améliorer les différents services proposés sur le Site et fournir des informations pertinentes et à jour ; procéder à des statistiques sur la base d’informations ou de données non nominatives et utiliser ces statistiques pour améliorer le Site et ses services ; adresser à l’utilisateur, avec son accord préalable exprès, des newsletters et des messages d’informations ; le cas échéant, si l’utilisateur procède à une commande sur le Site, traiter sa commande et lui fournir les produits et/ou services commandés.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au « RGPD », l’utilisateur dispose d’un droit d’information, d’accès, d’opposition, de rectification, d’effacement et de suppression de tout ou partie des données personnelles le concernant, et d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles, qu’il peut exercer en écrivant à : Netwo – 35 rue des Jeûneurs – 75002 Paris, ou par e-mail à : privacy@netwo.io.

L’utilisateur dispose par ailleurs du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier de la CNIL (www.cnil.fr).

Pour en savoir plus sur la politique et les engagements de Netwo en matière de protection des données à caractère personnel vous pouvez consulter : Politique de confidentialité.